Thursday, May 1, 2014

BISCOITOS COLORIDOS DE LIMÃO

Sempre que eu posso eu envolvo minha filha na arte de cozinhar. Especialmente quando se trata de assar biscoitos em certas tardes de domingo. Ela adora biscoitos e esses de limão são saborosos, coloridos e divertidos de preparar.

 
INGREDIENTES
 
1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar
Suco e raspa de 1 limão
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
Açúcar colorido
 

INSTRUÇÕES

Preaqueça o forno a 180 C.Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média - alta em uma batedeira até ficar cremosa , cerca de 3 minutos.


Adicione as raspas de limão e suco e misture bem.


Em uma tigela média , misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture . 


 Coloque a mistura em um papel manteiga, forme um rolo e embrulhe. Leve à geladeira até ficar firme , pelo menos 2 horas .


Coloque o açúcar de cor em dois pratos separados.

  Corte rodelas finas cerca de 1 cm cada. Mergulhe os biscoitos em um lado para o açúcar, fazendo 12 de cada cor. Disponha os biscoitos em assadeiras , espaçando uniformemente e leve ao forno até que doure , cerca de 12 a 15 minutos.


Retire do forno , deixe esfriar um pouco, em seguida, retire os biscoitos das assadeiras . Deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.



No comments:

Post a Comment