Friday, May 30, 2014

Hot Tiramisu

Tiramisu significa "me pegar" ou "me levanta" é um sabor de café popular, sobremesa italiana. É feito de biscoitos champagne embebido em café, em camadas com uma mistura de gema de ovo batido, claras de ovos, açúcar e queijo mascarpone, com sabor de cacau.
 
 Essa receita é para adultos se for servir a crianças não use licor.
 

INGREDIENTES

7 colheres de café expresso
2 colheres de licor de café
4 biscoitos champagne
2 claras de ovo
1 xícara de mascarpone
2 colheres de sopa marsala
1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
 

MODO DE PREPARO

Faça o café expresso e adicione o licor de café, em seguida, deixe esfriar.


Quebre cada biscoito em 4 pedaços e coloque em taças.

 
 Em seguida, despeje a mistura de café expresso frio sobre eles.
 
 
Aperte suavemente, certificando-se que os biscoitos são embebidos completamente.


Bata as claras em neve até formar picos moles, e deixe descansar por um momento.


Coloque o mascapone em outra tigela, adicione o mel e bata até suave, lentamente acrescente o marsala.

 
Adicione as claras em neve, um terço de cada vez, e misture suavemente.


Coloque a mistura em cima dos biscoitos.


Deixe ficar na geladeira por pelo menos 20 minutos, em seguida, polvilhe com o cacau, antes de servir.




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