Sunday, June 8, 2014

Spaghetti al funghi

Os cogumelos são um alimento de baixa caloria consumido cozido ou cru e como enfeite para uma refeição. Cogumelos dietéticos são uma boa fonte de vitaminas do complexo B, como riboflavina, niacina e ácido pantotênico, e os minerais essenciais, selênio, cobre e potássio. Gordura, carboidratos e valor calórico é baixo, com ausência de vitamina C e sódio. Há aproximadamente 20 calorias em um grama de cogumelos. Quando expostos à luz ultravioleta produz vitamina D2.
 

 
INGREDIENTES
 
1 pacote de spaghetti
200 gr de cogumelos brancos cortados em fatias
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de leite ultra-pasteurizado.
1 colher de sopa de extrato de tomate
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto

 
 
 
MODO DE PREPARO
 
Cozinhe a pasta de acordo com as instruções da embalagem.
 
 
Em uma panela funda aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente o alho.
 
 
Junte os cogumelos e cozinhe até amolecer.


Em seguida adicione as tomates misturando bem todos os ingredientes.


Acrescente o leite e o extrato de tomate e cozinhe até engrossar.



Acrescente o spaghetti e misture incorporando todos os ingredientes.


Enfeite com a salsa picada e sirva em seguida


 

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