Wednesday, May 21, 2014

Arroz com cenoura e aipo

CENOURA:  Rica em betacaroteno. Estas deliciosas raízes são fonte não de betacaroteno, mas também de uma ampla variedade de antioxidantes e outros nutrientes de apoio de saúde como por exemplo: Benefícios antioxidantes, benefícios cardiovasculares e benefícios anti-cancer. 

AIPO: Ajuda a perder peso, pois favorece a expulsão dos líquidos retidos e das substâncias de resíduos acumuladas em função da ação do silício.
 

INGREDIENTES

1 xícara de arroz
2 dentes de alho
2 cenouras raladas
1 talo de aipo
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de caldo de carne ou água
Sal a gosto.
Salsa fresca para decorar


MODO DE PREPARO

Coloque o óleo em uma panela funda, acrescente o alho e frite por alguns segundos.


Adicione o arroz e torre por aproximadamente 2 minutos.


Acrescente a cenoura e o aipo e mexa para incorporar bem os ingredientes.


Adicione o caldo de carne ou a água e cubra deixando cozinhar até que o líquido evapore.


Desligue o fogo e use um garfo para fofar o arroz. Tranfira para uma travessa, enfeite com a salsa picada e sirva em seguida.




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