Saturday, July 26, 2014

California Burger

Este hamburguer tem baixo teor de sódio. É também uma boa fonte de proteínas, niacina, vitamina B12, selênio e uma boa fonte de zinco. 

ALERTA.  É rico em colesterol e contém gordura trans. Coma com moderação!


INGREDIENTES

500 gr. de carne moída (de preferência orgânica)
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de orégano

PREPARO

Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe esquentar. Adicione a cebola o alho e doure misturando bem. Em seguida junte o orégano e cozinhe até a cebora amolecer.


Adicione a carne, a farinha de rosca e o molho inglês e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Retire do fogo.


Faça os hambúrgueres e coloque em cima do papel manteiga.


Asse os hambúrgueres no grill ou em um indoor grill.


Asse os pães levemente


ACOMPANHAMENTOS

Cebola fatiata
Abacate fatiado
Tomate fatiado
Alface or espinafre
Queijo fatiado


MONTAGEM

Coloque um punhado de alface em uma fatia do pão e coloque o hambúrguer em cima. Em seguida coloque o queijo, fatias de cebola e tomate e o abacate.


Evite ketchup e maionese. Se preferir esprema um limão em cima do abacate.

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