Espinafre: Reúne nutrientes da mais alta qualidade. A começar pelo ácido fólico, essencial para o sistema nervoso. Possui alto teor de potássio e baixo de sódio, o que auxilia no controle da pressão arterial; vitamina K, cálcio e fósforo, que concorrem para a saúde dos ossos; e luteína, um pigmento da família dos carotenoides benéfico à visão (protege contra catarata).
Cogumelo: Contém vitaminas do complexo B, essenciais na saúde mental e emocional, proteínas, que ajudam na manutenção dos tecidos e fósforo, fundamental para os ossos e os dentes.
INGREDIENTES
Espinafre
1 Tomate cortados em pedaços grandes
1 Cebola cortada em fatias
3 Cogumelos cortados em fatias
1 Laranja cortada em fatias (entre membranas)
Semente de girassol para decorar
Óleo de oliva ou vinagrete Italiano.
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Lave os espinafres e deixe secar. Transfira o espinafre para uma tigela grande. Disponha os pedaços de tomates, cebolas, cogumelos e laranja por cima. Despeje o azeite, o sal e a pimenta a gosto e misture. Decore com as sementes de girassol e sirva.
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