CENOURA: Rica em betacaroteno. Estas deliciosas raízes são fonte não só de betacaroteno, mas também de uma ampla variedade de antioxidantes e outros nutrientes de apoio de saúde como por exemplo: Benefícios antioxidantes, benefícios cardiovasculares e benefícios anti-cancer.
AIPO: Ajuda a perder peso, pois favorece a expulsão dos líquidos retidos e das substâncias de resíduos acumuladas em função da ação do silício.
INGREDIENTES
1 xícara de arroz
2 dentes de alho
2 cenouras raladas
1 talo de aipo
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de caldo de carne ou água
Sal a gosto.
Salsa fresca para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo em uma panela funda, acrescente o alho e frite por alguns segundos.
Adicione o arroz e torre por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente a cenoura e o aipo e mexa para incorporar bem os ingredientes.
Adicione o caldo de carne ou a água e cubra deixando cozinhar até que o líquido evapore.
Desligue o fogo e use um garfo para fofar o arroz. Tranfira para uma travessa, enfeite com a salsa picada e sirva em seguida.
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