Sempre que eu posso eu envolvo minha filha na arte de cozinhar. Especialmente quando se trata de assar biscoitos em certas tardes de domingo. Ela adora biscoitos e esses de limão são saborosos, coloridos e divertidos de preparar.
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar
Suco e raspa de 1 limão
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
Açúcar colorido
INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 180 C.Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média - alta em uma batedeira até ficar cremosa , cerca de 3 minutos.
Adicione as raspas de limão e suco e misture bem.
Em uma tigela média , misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture .
Coloque a mistura em um papel manteiga, forme um rolo e embrulhe. Leve à geladeira até ficar firme , pelo menos 2 horas .
Retire do forno , deixe esfriar um pouco, em seguida, retire os biscoitos das assadeiras . Deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.
No comments:
Post a Comment