Ontem,
eu e meu marido resolvemos investir em qualidade de tempo com as nossas filhas
na cozinha. Como bom italiano que é, ele melhor que ninguém sabe que comida
sempre reunem pessoas e proporciona um tremendo bem-estar.
Decidimos
fazer uma versão mais fácil da famosa Arancina Italiana. Arancina é um prato
popular na Itália e uma especialidade Siciliana. Ah, meu marido é Siciliano,
não poderia deixar de mencionar isso.
Arancina Siciliana
|
A
arancina tem como base o risoto, se for de um dia para o outro, ainda melhor.
Na verdade é como se fosse uma coxinha de galinha, mas invés da massa, o risoto
e inves da galinha a mozzarela e o ragu.
A
nossa versão foi recheada somente com queijo. Resolvemos juntar tres tipos de
queijos, o mozzarela, o queijo cheddar e o parmesão, como “A la três queijos”
versão.
A
melhor parte de colocar essa receita em prática foi estarmos todos juntos, cada
um de nós exercendo sua participação no projeto, esboçando suas opiniões e
pensamentos. Nos sentimos mais próximos eu, meu marido e nossos frutos.
O
prato ficou pronto, colocamos à mesa e nos servimos da caseira arancina feita
por nossas próprias mãos. Amigos, o sabor é diferente, é mais gostoso é mais
valorizado, quando feito em conjunto.
O
diálogo continuou na mesa, trocamos idéias sobre a receita, o gosto e como foi divertido
e bom fazer o prato.
Aprendi
que não precisa muito para nos unir ao nossos filhos. É preciso tempo dado
gratuitamente, inspiração para por as mãos na “massa” e fazer algo diferente.
A água para regar a planta Família: Acreditar
que hoje é o melhor dia para fazer algo diverso e que a receita é a
melhor receita para hoje. Acreditar que não há nada mais importante que
passar duas or mais horas, de qualidade, com a nossa família hoje. O
amanhã é incerto e não nos pertence.
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